В теплую погоду все живое растет, в холодную — все умирает. Те, кто холодны душой, не смогут познать радость, даже если их осенит милость Небес. Только те, у кого горячее сердце, способны изведать беспредельное счастье и вечную любовь.

Виды женских оргазмов: спланируйте неделю секса
0
Автор: КаПиТоШкА

Виды женских оргазмов: спланируйте неделю сексаОргазм № 1. Виртуальный. Достигается без участия партнера.
Чтобы освоить виртуальный оргазм, необходимы тренировки, а точнее тренировать мышцы влагалища, чтобы эффект от виртуального секса или секса по телефону приносил результаты. Для этого будет достаточно одного простого упражнения, которое необходимо повторять ежедневно. Итак, сожмите мышцы влагалища на пару секунд, а затем расслабьте – это и весь процесс, который необходимо повторять в течение 1 или 2 минут несколько раз в день. Когда для вас такие упражнения войдут в привычку стоит сократить время сжатия – увеличьте скорость.

Оргазм № 2. Фейерверк. Техника позволяет получить незабываемые ощущения, которыми можно наслаждаться больше часа.
Такая техника зависит исключительно от умения вашего партнера, цель которого не доставить вам удовольствие за слишком короткое время, а оттянуть минуты оргазма. Как только вы чувствуете, что вот-вот получите желаемое, стоит изменить ласку или же передохнуть минуту, а затем снова продолжить. Такие действия будоражат организм, а сила оргазма с каждым отдалением будет нарастать.

Оргазм № 3. Сюрприз. Считается самым быстрым оргазмов.
Чтобы достичь такой вид оргазма нет необходимости вторгаться во влагалище. Ваш партнер должен всего на всего стимулировать клитор и знаменитую точку Джи, которая находиться на передней стенке влагалища. Партнерше же необходимо полностью расслабится.

Оргазм №4. Облако. Этот оргазм не такой яркий, но эмоции при нем также достигают пика.
Используйте позу «Ложки», при которой происходит тщательная стимуляция стенок влагалища. Для более тесного контакта партнер может положить ногу поверх твоих ног.

Оргазм № 5. Особенный. Если вы достигнете его то состояние вашего сознания измениться.
Этот оргазм пришел к нам с востока, а как известно, восток – дело тонкое. Поэтому вам не нужно никуда спешить, все действия должны быть медленными и спокойными. Ловите каждое движение партнера. Медленные и непринужденные ласки, отсутствие агрессии и ярко выраженной страсти. Именно ласки и «перерывы» должны привести вас к оргазму.
Другие новости по теме: 
  • Подчинение интимных мышц женщины
  • 
  • Полусонный секс
  • 
  • Мужская кнопка удовольствия
  • 
  • Сквиртинг
  • 
  • Как получить несколько оргазмов за ночь?
  • Добавлено: 26-04-2015, 14:25 / Просмотров: 841