В теплую погоду все живое растет, в холодную — все умирает. Те, кто холодны душой, не смогут познать радость, даже если их осенит милость Небес. Только те, у кого горячее сердце, способны изведать беспредельное счастье и вечную любовь.

Длинный или короткий?
0
Автор: КаПиТоШкА

Длинный или короткий?В любви интим играет очень важную роль, так как одной любовью сыт не будешь, а секс может принести разнообразие и новую искру. Довольно часто «неподходящий» размер у мужчин может принести вместо удовольствия только разочарования. Чтобы это не продолжалось, рекомендуется использовать маленькие хитрости, ведь интим – дело деликатное и многое может зависеть от даже незначительной мелочи.

Одна может жаловаться, на маленький размер полового органа партнера, другая на тонкость, а третья – на большой размер, который доставляет ей исключительно боль. Не стоит забывать, что половые органы женщин также имеют различное анатомическое строение. Чтобы решить все проблемы в постели, партнерам рекомендуется ознакомиться с такой наукой, как сексология. Здесь есть одно простое утверждение: независимо от параметров «ключей» и «замков» главное – подобрать правильные техники.

Многие женщины это понимают, а вот мужчины, спортивные и азартные натуры, считают, что именно от размера зависит все. Владельцы небольших размеров полового органа стремятся использовать самые разные способы, чтобы увеличить размер, но при этом не задумываются о последствиях, а следовало бы. В зависимости от габаритов полового члена партнера следует подобрать позу.

Короткий и толстый. В большинстве случаев имеет значение не длина, а толщина. Но если же головка члена не достает до матки партнерши, то удовлетворения ей не ждать. В этом случае рекомендуется экспериментировать и стараться избегать классической позы. Может помочь и правильно подобранный темп.

Тонкий и короткий. Отправляйтесь в мир игры с использованием интимных игрушек, а также поищите на теле партнерши эрогенные зоны. Идеальной позой является коленно-локтевая или поза наездницы.

Длинный и тонкий. Партнеру следует приложить не только усилия, но и внимание, так как слишком глубокие проникновения могут быть опасными для женского здоровья. Для постоянного контролирования поможет поза «ложки».

Толстый и длинный. Чтобы не причинять партнерше боль и наносить травмы на интимные органы лучше всего использовать лубрикант и насадку-ограничитель, которые продаются в любом секс-шопе.
Другие новости по теме: 
  • Интимные тату
  • 
  • Интим в критические дни
  • 
  • Как сделать незабываемым секс в машине
  • 
  • Мифы о женских предпочтениях в сексе
  • 
  • Пятнадцатиминутный секс
  • Добавлено: 1-08-2016, 20:31 / Просмотров: 270