В теплую погоду все живое растет, в холодную — все умирает. Те, кто холодны душой, не смогут познать радость, даже если их осенит милость Небес. Только те, у кого горячее сердце, способны изведать беспредельное счастье и вечную любовь.

Сексуальная диета. Часть 1. Секс
0
Автор: КаПиТоШкА

Сексуальная диета. Часть 1. Секс
Тех людей, которые познали все радости интимной близости, часто интересует вопрос: «можно ли во время секса худеть?». Это было бы просто идеально – совместить приятное с полезным, без особых усилий сбрасывать лишние калории. Как же эта схема работает?

Если рассматривать секс со стороны физиологии, то он является простой физической тренировкой, во время которой у человека учащается пульс и ускоряется дыхание. А это значит, что в вашем организме происходит сжигание калорий. Во время секса пульс у партнеров составляет около 120 ударов, что соответствует пульсу человека занимающимся спортом во время тренировки. Кстати, во время оргазма, как у партнера, так и у партнерши частота пульса увеличивается до 140 ударов в минуту, и в это время ваш лишний вес сжигается довольно активно и быстро. Также во время секса повышается температура тела – этот фактор также влияет на снижение веса человека. Из этого выходит, что если во время интимной близости сжигаются калории в нашем организме, то вы смело можете сесть на секс-диету.

Но, как и в каждой диете здесь есть свои правила и условия. Во-первых, чтобы ваш организм начал активно худеть, нужно заниматься сексом не меньше 5 раз в неделю, причем продолжительность должна быть не меньше одного часа ежедневно, а лучше больше. Во-вторых, даже при такой диете следует обратить внимание на свое питание, так как если в вашем организме или организме партнера будет недостаточно энергии и сил для секса, то уже через 3 дня вы откажитесь от такой диеты (особенности питания во время сексуальной диеты смотрите 2 часть поста).

Перед тем как преступить к началу диеты, конечно если вы хотите получить какой-либо результат похудения от секса, нужно трезво оценить свои возможности и возможности вашего партнера. Перед вами будет стоять главная задача – получить полное удовлетворение от процесса и расслабить свой организм, или вы не сможете достичь нужного эффекта от похудения. Неудовлетворенный человек, чаще всего компенсирует все едой, а это совершенно ни к чему – так он не теряет, а набирает лишний вес.

Другие новости по теме: 
  • Сексуальная диета. Часть 2. Питание
  • 
  • Как получить несколько оргазмов за ночь?
  • 
  • Секс на всю ночь
  • 
  • Основные правила Секса по телефону
  • 
  • ДОЛГОЕ ВОЗДЕРЖАНИЕ ОТ СЕКСА
  • Добавлено: 12-11-2014, 17:38 / Просмотров: 1378