В теплую погоду все живое растет, в холодную — все умирает. Те, кто холодны душой, не смогут познать радость, даже если их осенит милость Небес. Только те, у кого горячее сердце, способны изведать беспредельное счастье и вечную любовь.

Секс во время беременности
0
Автор: КаПиТоШкА

Секс во время беременности

«Секс во время беременности» - тема хорошая и разносторонняя, сужу по себе. Как только узнала что в положении, сразу залезла в просторы Интернета в поисках ответа на вопрос: «А можно ли заниматься сексом во время беременности?». И нашлось там ответов – мама дорогая. Пришла к выводу, что каждый индивидуально решает эту проблемы, в принципе как и любую другую. Можно секс во время беременности. Но, если у вас проблемы с беременностью, то лучше получить совета врача. У некоторых появляется отвращение к сексу, а некоторых наоборот тянет. Лично меня – тянуло, и интим мы с мужем прекратили на 7 месяце. Ну, уже было жутко неудобно, да и срок не маленький, а раньше положенного рожать не хотелось. А теперь по порядку, что же говорят нам умники.
Итак, с точки зрения потребностей организма заниматься сексом не только можно, но и нужно! Как выяснили ученые, благодаря сексу ваша беременность будет протекать намного лучше. Почему, спросите вы. Да все дело в том, что девушка получает и моральное и физическое удовлетворение, а удовлетворенная женщина – спокойная и счастливая. Счастливая будущая мама, одновременно счастлив и ее малыш. Еще один плюс – можно не предохраняться и насладиться процессом на все 100%. Идем дальше. Благодаря сексу женщина тренирует мышцы матки, что натренирует их для успешного протекания родов.
Но есть случаи, когда стоит отказаться от интимности ради благополучного развития вашего малютки. Они делятся на 3 фазы беременности.
Во время первого триместра беременности девушка узнает о своем интересном положении. Возможен токсикоз, отвращение к продуктам и сексу. Поэтому парню не стоит переживать, просто поддержите свою половинку. Все пройдет и ей станет легче. Если же существует угроза срыва, даже не думайте склонять ее к сексу. Сделайте выбор между ребенком и вашим удовлетворением. Кстати ласки никто не запрещал.
Второй триместре беременности – это пик сексуальных отношений партнеров. Организм перестроился, тошнота больше не беспокоит, вы уже свыклись с своим новым статусом. Немного округлившийся животик придает вам сексуальности. Вот теперь вы можете оторваться по полной. Все кажется новым и невероятным. Так и есть, ведь ваш организм изменился, и вы все чувствуете совершенно по-другому. Кстати ваш партнер так же чувствует изменения. Естественно все это для здоровых будущих мамочек.
На последнем триместре секс очень хорошо тренирует и подготавливает родовые пути женщины к рождению малыша. И не стоит переживать, что вы каким-либо образом повредите малышу, так как он защищен плацентой, водами. Но стоит подобрать позиции и позы для секса при беременности. Почитайте в интернете поэкспериментируйте, и вы найдете удобные для вас позы.
И все же когда не стоит заниматься сексом во время беременности? Естественно если вам врач запретил или посоветовал воздержаться – не стоит рисковать, отложите плотские утехи. Если у вас появилось кровотечение из влагалища – обратитесь к врачу. Также стоит отказаться от анального и орального секса на протяжении всей беременности.
Другие новости по теме: 
  • Свободные отношения
  • 
  • «Мы одна семья» или жизнь после рождения ребенка
  • 
  • О сексе без обязательств
  • 
  • 20 советов как сберечь отношения и любовь
  • 
  • Дружеский секс и его разновидности
  • Добавлено: 21-04-2014, 20:35 / Просмотров: 1176