В теплую погоду все живое растет, в холодную — все умирает. Те, кто холодны душой, не смогут познать радость, даже если их осенит милость Небес. Только те, у кого горячее сердце, способны изведать беспредельное счастье и вечную любовь.

Виртуальный секс – это измена?
0
Автор: КаПиТоШкА

Практически всех жителей виртуального мира интересует этот вопрос, хотя многие имеют свое мнение и отстаивают его, но в душе все же сомневаются в своих выводах. Ведь как только появился интернет, появились всевозможные сайты, чаты, форумы, социальные сети, аськи с помощью которых общаются, пожалуй, 90% населения нашей планеты. Появилось общение, появились и знакомства, флирт, отношения и виртуальный секс. Ну куда уж без него – ведь фантазия человека безгранична. Но вместе с этим пришла и ревность, но не только в виртуальном мире, а и в реальном. Многие заставшие своих половинок за таким близким знакомством устраивают скандалы и даже могут развестись, так как приравнивают такие отношения к измене.
А ведь если посмотреть с другой стороны. Возьмем, к примеру, молодую маму, находящуюся в декретном отпуске. Спустя полгода после рождения малыша ее дни начинают проходить по одному и тому же сценарию. Естественно, она начинает скучать от однообразия, особенно если никуда не выходит без ребенка.
Волей-неволей она лезет в интернет в чаты или сайты знакомств, где пытается хоть как-нибудь разбавить свое мирное течение яркими красками. Правда, некоторые дамы могут умолчать о наличии малыша и супруга. И вот через несколько дней на ее горизонте вырисовывается нечто ищущее общение. Сперва это простые беседы «о погоде» и «о жизни», а затем переходят рамки и касаются интима. Вот тут и зарождается виртуальное влечение.
Это частое явление не только у декретных мам, так поступают многие семейные люди. А вот как вычислить грешит ли ваша половинка можно вычислить, стоит только хорошо понаблюдать.
1. Ваша половинка постоянно сидит за компьютером в Интернете. Стоит пересмотреть журнал посещения страниц, но если ваш партнер хитер, то он заметет свои следы.
2. Если вы начинаете расспрашивать, чем он занимается в Интернете, тот сразу переходит на другие темы, пытаясь уйти от разговора. А порой может произойти и целый скандал, так как вы задели его.
3. Ваши отношения портятся, ухудшаются ежедневно, ссоры на пустом месте стали ежедневными.
4. Вы сами чувствуете, что ваш партнер отдаляется от вас, а когда вы заводите на эту тему разговор – просто отмахивается.
Ну вот, а теперь выясняем – можно ли отнести виртуальный секс к измене?
Замужняя женщина заводит такие знакомства по большей мере от скуки. Она хочет чувствовать себя желанной не только своим мужем, но и другими. Просто хочет получить удовлетворение. Поэтому виртуальный секс относят больше к развлечению недели к измене, цель которого – развеять скуку.
Но каждый сам делает свои выводы.
Другие новости по теме: 
  • Секс во время беременности
  • 
  • Свободные отношения
  • 
  • «Мы одна семья» или жизнь после рождения ребенка
  • 
  • Лучшие места для поиска своей второй половинки
  • 
  • 20 советов как сберечь отношения и любовь
  • Добавлено: 12-06-2014, 00:17 / Просмотров: 1178