В теплую погоду все живое растет, в холодную — все умирает. Те, кто холодны душой, не смогут познать радость, даже если их осенит милость Небес. Только те, у кого горячее сердце, способны изведать беспредельное счастье и вечную любовь.

Секстинг
0
Автор: КаПиТоШкА

СекстингКогда наши маленькие детки начинают с интересом изучать и познавать свое тело, они замечают, что мальчики немного отличаются от девочек. Помимо знаний и понимания нужно все проверить собственными руками, многим родителям такое изучение тела может показаться странным и ставят под запрет. Но это невыход и детки втайне от своих родителей продолжают изучать себя. Пройдет немного времени и, кажется, что тело совсем изменилось и следует вновь провести обследование. Здесь вы уже не сможете отмахнуться от подростков и просто запретить им.

Каждый ребенок замечает, что его организм изменяется и приходится осваивать его различными способами. Так, мальчики в стороне обсуждают девчонок, а девчонки – мальчиков. Если краем уха услышать их разговоры, то многие родители и взрослые пришли бы в ужас от их словечек и молодежного диалекта. В этом же возрасте происходят первые поцелуи, свидания, касания, объятья. Думаю, даже сейчас подростки и молодежь играют во всеми известную игру «бутылочка», ранее без нее не обходилась ни одна вечеринка и посиделки. Поцелуи были довольно разнообразны – от невинных, до страстных.

Нынче ж молодежь шагает в ногу со временем: подростки любят фотографироваться в нижнем белье, выкладывая свои фотографии для обсуждения в социальные сети. Появляются комментарии, ответные фотографии и бурные обсуждения.

Ученые стали утверждать, что в нашей современной жизни возникло новое явление – секстинг. Его название состоит из двух простых слов: «секс» и «текстинг». С первым словом все понятно, а вот второе – английское, и означает рассылка СМС. Итак, секстинг – это вполне нормальное явление, современное. Чаще всего его используют подростки, дабы выделиться на фоне окружающих. СМС сексуального содержания получает практически каждый подросток, и каждый второй пишет такое же в ответ. Для секстинга используют мобильные телефоны, планшеты, смартфоны.

И напоследок. Секстингом предпочитают заниматься больше мужчин, нежели женщин. Так как оголенное тело женщин хорошо удовлетворяет мужчин, а вот оголенное мужское, не очень удовлетворяет женщин.
Другие новости по теме: 
  • Первые отношения
  • 
  • Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей
  • 
  • ДОЛГОЕ ВОЗДЕРЖАНИЕ ОТ СЕКСА
  • 
  • Виртуальный секс – это измена?
  • 
  • Отношения с противоположным полом у полных женщин
  • Добавлено: 28-11-2014, 18:51 / Просмотров: 1838