В теплую погоду все живое растет, в холодную — все умирает. Те, кто холодны душой, не смогут познать радость, даже если их осенит милость Небес. Только те, у кого горячее сердце, способны изведать беспредельное счастье и вечную любовь.

Как разнообразить сексуальную жизнь?
0
Автор: КаПиТоШкА

Довольно часто спустя некоторое время у семейной пары начинаются проблемы в интимных отношениях. Страсть угасает, а секс становиться лишь простыми супружеским долгом с частотой 2 раза в месяц. Не стоит огорчаться и искать новые ощущения на стороне. Есть несколько советов из глянцевых журналов, которые помогут вам.

1. Классика жанра. «Подкладывайте записочки любовного содержания, подогревающие воображение Вашего мужчины». Это очень просто и непринужденно. Каждый сможет провернуть такое дело.

2. Самый распространенный совет - устройтесь у холодильника или прихватите фрукты в спальню, – и приступайте к сервировке. Такая ночь запомниться вам надолго, а еще лучше устраивать ужин в постели раз в месяц.

3. Смена амплуа. Возьмите за привычку так же раз в месяц перевоплощаться из обычной жены, к примеру, в женщину-вамп, Лолиту, жрицу любви и т.п.

4. Смена обстановки. Перебирайтесь на природу, в машину, на кухню, наконец! Ведь сколько романтики в пикирующих комарах! Каков выброс адреналина в полупустом кинотеатре! И сколько оргазмов можно собрать в машине на обочине большой дороги!

5. Добавляем изюминку. Измените свое поведение в спальне: если Вы всегда молчите, начинайте разговаривать; если всегда горит ночник – погасите его; нарушьте последовательность поз, попробуйте новые.

6. Утренняя зарядка. Эрекция у мужчины бывает до пяти раз за ночь. Этим нужно пользоваться! Все в ваших руках.

7. Совместное чтение. Просмотрите вместе «горячие» журналы или же откровенный эротический фильм. А затем повторите сюжет в своей постели.

8. Небольшая разлука. «Разлука обостряет чувства» - с этим трудно спорить. А результат первой ночи после возвращения любимого домой из недельной командировки будет впечатляющим.

9. Отлучение от тела. Многие счастливые в браке пары являются религиозными людьми и в силу этого ограничены в возможности заниматься сексом, что придает ему (сексу) особую прелесть.

10. Возвращение к истокам. После многочисленных сексуальных экспериментов бывает очень приятно вернуться к привычным ритуалам.
Другие новости по теме: 
  • Новый год «Ты и Я»
  • 
  • Давай останемся друзьями. 5 причин
  • 
  • Как получить несколько оргазмов за ночь?
  • 
  • Секс на всю ночь
  • 
  • Как мужчину удивить в постели?
  • Добавлено: 7-03-2015, 22:00 / Просмотров: 1188