В теплую погоду все живое растет, в холодную — все умирает. Те, кто холодны душой, не смогут познать радость, даже если их осенит милость Небес. Только те, у кого горячее сердце, способны изведать беспредельное счастье и вечную любовь.

Весенние афродизиаки
0
Автор: КаПиТоШкА

Весенние афродизиакиВ одном из новогодних постов я рассказывала о новогодних афродизиаках, теперь пришло время поговорить о весенних. Когда приходит весна, то вместе с ней и авитаминоз, который повышает утомляемость, сонливость и общую слабость. При этом он влияет на сексуальную жизнь. Для того чтобы подавить в себе весеннюю вялость и как следует наслаждаться радостями секса, весной можно использовать афродизиаки. Если сделать дословный перевод с латыни, то это "сексуальное наслаждение", которое содержится в природных продуктах. Употребляя их происходит увеличения выработки мужских и женских гормонов, повышается половая активность и сексуальное возбуждение.

Устрицы и морепродукты. Устрицы нужно употреблять только свежими, без обработки. Они содержат в себе огромное количество железа, которое способствует быстрому переносу кислорода по сосудам, и цинк, который стимулирует обмен веществ и способствует выработке тестостерона. Заменить устрицы можно и креветками, мидиями и другими морепродуктами, морская рыба тоже сгодится, главное правильно её обработать. Помните: жареные морепродукты ничего вам не дадут, поэтому, если вы хотите добиться именно эффекта повышения сексуального возбуждения - лучше приготовить их на пару или немного проварите.

Спаржа. Спаржа очень богата витаминами и минеральными элементами. Её относят как к мужским, так и к женским афродизиакам. Также всего 7 стручков спаржи в день необходимо употреблять в пищу каждому человеку чтобы пополнить суточную норму витаминов Е и В которые нужны для нормально функционирования нервной системы.

Артишоки. В артишоках в достаточном количестве содержится вещество под названием инулин, которое способствует хорошему обмену веществ.

Яйца. Не только куриные, но и перепелиные и даже страусиные яйца крайне полезны из-за содержащегося в них белка.

Зелень и специи. Базилик, укроп, петрушка, сюда же нужно отнести сельдерей, острый перец чили, имбирь, корица, мускатный орех. Во всех этих продуктах содержится невероятное количество полезных организму полезных веществ.

Вино и шоколад. Необходимо употребить лишь один бокал вина перед сексом поможет вам полностью раскрепоститься, а немного черного, горького шоколада повысит вашу чувственность. Шоколад, именно черный, горький шоколад - содержит фенилаланин, аминокислоту, которая способствует выработке гормона счастья.
Другие новости по теме: 
  • Новогодние афродизиаки
  • 
  • Шоколадный гороскоп
  • 
  • Новый год «Ты и Я»
  • 
  • Сексуальная диета. Часть 2. Питание
  • 
  • Kак снять стресс
  • Добавлено: 25-03-2015, 15:44 / Просмотров: 1328