В теплую погоду все живое растет, в холодную — все умирает. Те, кто холодны душой, не смогут познать радость, даже если их осенит милость Небес. Только те, у кого горячее сердце, способны изведать беспредельное счастье и вечную любовь.

Муж-тиран
0
Автор: КаПиТоШкА

Муж-тиранНа первом этапе отношений между молодыми людьми возникает влюбленность, и пелена закрывает глаза обоим. Каждый из партнеров стремиться выглядеть в самом лучшем свете, чтобы очаровать другого. Это же касается и парней, которые стремятся очаровать и привлечь внимание нового объекта обожания. Спустя совсем немного времени девушке предстоит узнать истинный характер и нрав. Чаще всего это происходит после свадьбы или же после начала совместного проживания.

Случаи с мужем-тираном очень распространенны. Еще вчера супруг был ласков и нежен, а сегодня превратился в настоящего деспота. Чтобы не стать жертвой и ежедневно не получать порции душевных страданий следует как можно внимательнее присмотреться к потенциальному мужу. Чтобы вам было проще, давайте рассмотрим основные типы тиранов, которые ходят по улицам вашего города.

Тотальный контроль. Основным устремлением каждого тирана является тотальное контролирование ваших действий и привычек. Постоянные расспросы и требования сообщать свои передвижения станет первым звоночком, к которому следует внимательно присмотреться. Чрезмерное количество звонков и смс без ласковых слов, вскоре станут надоедать.

Унизительные высказывания. У тиранов постоянное желание унизить девушку, желательно превселюдно. На первых этапах тираны постоянно устраивают тихие истязания, которые супруга может списать на отсутствие настроение или усталость. Проанализируйте ваше совместное проживание, как часто вы слышите: «Куда ты без меня? Да что ты без меня можешь? Необразованная клуша!»? Следует отметить, что при этом интонация может быть достаточно ласковой, но подозрения уже должны закрасться в ваш мозг.

Рукоприкладство. Последней стадией в обнаружении тирана станет физическое насилие, которое имеет постоянную периодичность. Взрывной характер, отсутствие достойного воспитания, а также отсутствие самообладания в большинстве случаев приводит к рукоприкладству. Здесь также может быть задействован алкоголь и наркотические вещества, которые приводят к расшатыванию психики и разрушению мозговых клеток.
Другие новости по теме: 
  • Как вернуть отношения?
  • 
  • Спасаемся от мужа-тирана
  • 
  • Вычисляем мужа-изменщика
  • 
  • Как забыть женатого мужчину и избавиться от тоски
  • 
  • «Мы одна семья» или жизнь после рождения ребенка
  • Добавлено: 15-08-2016, 20:43 / Просмотров: 747