В теплую погоду все живое растет, в холодную — все умирает. Те, кто холодны душой, не смогут познать радость, даже если их осенит милость Небес. Только те, у кого горячее сердце, способны изведать беспредельное счастье и вечную любовь.

Обещанная книга
0
Автор: Дикая _кошка

13 глава
Любовь, вот интересно она вообще есть, вот почему то она мне приносит лишь боль и пустоту.
-Милый друг, а что ты знаешь о любви, ты любил, когда-нибудь? Ах да в меня был влюблен все время! Беги пока не поздно от меня, ты видишь, я приношу одни несчастья, все кто связывается со мной, я бросаю или умирают, так что беги!
-Приди в себя, авария Сашки человеческий фактор, отпусти, его нет больше в твоей жизни, есть родители, есть я, проснись на конец!
-Уходи! – я сорвалась на крик,- Прошу уйди, не появляйся больше, исчезни, не хочу тебя видеть!! Как ты смеешь говорить, что бы я забыла, что бы отпустишь??? Пошел вон!!!
После нашего разговора я Валеру не видела месяц, дом и работа, вечерами гоняла на мотоцикле, мне плевать было на то с какой скоростью езжу, мне плевать было, что без шлема, скорость и адреналин для меня было что-то вроде лекарства, я забывала обо всем.
18 декабря 2011 год. Мое день рождение. Проснувшись, я была удивлена, моя комната была украшена шарами воздушными, и разными цветами. Первое утро за столько месяцев у меня началось с улыбки и смеха.
-Мам, спасибо тебе за такое утро в день рождение!
-С днем рождение, дочурка, но это не я, мой подарок вечером.
-А кто же тогда??
-Твой друг, в 5 утра примчался, и пока ты спала, украсил.
-И ты пустила?
-Он хотел тебе сделать приятное.
Конечно, было приятно, но тот факт, что он был у меня в комнате, когда я спала, меня шокировал. Отправила ему смс, так как не готова была говорить по телефону.
Я: Доброе утро, мой милый друг, спасибо тебе за приятный сюрприз!
Валера: с днем рождения! Я рад что тебе понравилось, до вечера!
Так. Стоп. Какой вечер???
-Мам, а мы что будем отмечать мой день рождение?
-Конечно, мы уже с папой на рынок сбегали, и начнем ужин готовить. И прекрати хандрить, давай уже выбирайся, ты у меня девочка сильная, я знаю, ты сможешь!
Почему каждый лезет ко мне в душу? Как им объяснить, что я не хочу его забывать, он частичка меня, он подарил мне сказку, и вот так предать его, забыть??? Нет! Это мои чувства, душа, я не пущу, я лучше закрою сердце и душу, спрячусь в ракушку.
Вечером начали собираться гости, стол мои родители накрыли шикарный, я надела белый гольф и черный короткий сарафан. Собрались все мои родственники, мамины подруги, мой друг детства, мы с ним редко общались, но дружили с горшка, и пришел он. Стараясь быть приветливее, я его встретила, ели держа, он мне протянул огромную коробку, коробка ростом с него. Я поблагодарила и отнесла коробку к другим подаркам.
-Даже не откроешь и не посмотришь? И зачем ты одела кулон? – Валера выглядел сердитым, но почему я не понимала.
-Кулон это память, и он мне дорог! А коробку потом открою или тебе важно, что бы я открыла ее сейчас?
Нас прервала моя мама. Она ставила последнее угощение на стол, и напитки. Началось веселье, хотя я бы предпочла просто посидеть в одиночестве в своей комнате. Как назло мама усадила Валеру рядом со мной, он всячески ухаживал, мой дорогой читатель, как же мне хотелось сбежать с этого праздника, где все мило улыбаются, поздравляют, а тебе хочется быть тенью, призраком, просто исчезнуть, а нельзя, так как это твой праздник.
-Улыбнись, прошу, посмотри, все веселятся, а ты сидишь и даже улыбки не выпросишь!
И тут Валерка встал и произнес:
-Именинница, пора открыть подарки!
-Я не хочу, сядь, что за игрушки?
-Лила, - подключилась мама - давай открывай!
Делать нечего прошла в комнату и начала открывать подарки, они были разные: игрушки, украшения, фарфоровые фигурки, и я дошла до коробки, которую принес Валера. В коробке был огромный, белый плюшевый медведь…. С глаз покатились слезы градом….
-Скажи за что? Зачем ты так? Что я тебе сделала? Почему бьешь по самому больному? Уходи, убирайся прочь!
Я совалась на крик, мне было больно, мишка, плюшевый мишка, и снова воспоминания накатились, это была Сашина фишка, он начал традицию с мишками, но он не Саша, он не имел права, такой злости я еще не испытывала.
-Лила, успокойся, это просто медведь, я хотел сделать тебе приятное и принес этого мишку!
Гости были шокированы, они не ожидали, что устрою такое шоу, но я разошлась не на шутку.
-Забери его и уходи, я тебя прошу, уйди!
Другие новости по теме: 
  • Обещанная книга
  • 
  • Обещанная книга
  • 
  • Обещанная книга
  • 
  • Обещанная книга
  • 
  • Обещанная книга
  • Добавлено: 12-04-2014, 19:25 / Просмотров: 1035