В теплую погоду все живое растет, в холодную — все умирает. Те, кто холодны душой, не смогут познать радость, даже если их осенит милость Небес. Только те, у кого горячее сердце, способны изведать беспредельное счастье и вечную любовь.

Мое откровение «Любовь на расстоянии»
0
Автор: КаПиТоШкА

Мое откровение «Любовь на расстоянии»
Любовь на расстоянии понятие не новое, а вполне обыденное. В наши дни она случается намного чаще, чем реальная любовь, за 24 часа влюбиться могут огромное количество людей. Но вот проблема, то остается – расстояние, поэтому чаще всего такие отношения как быстро начинаются, так и быстро заканчиваются. Конечно же, есть такие пары, которые свою виртуальную любовь превращают в реальность.
Отношения на расстоянии зародились давно, ведь почта существует не одно столетие – а чем вам не любовь на расстоянии? Ведь люди также переписывались, только, увы, ждали очень долго писем, а мы с помощью интернета получаем им мгновенно.
Мой горький опыт в виртуальной любви увы не дал счастливого конца, но подарил мне прекрасные мгновенья которые на всю жизнь запечатлелись в моей памяти и я нисколько не жалею о том что было.
Я смогла побывать в нескольких городах. Да, уважаемый читатель, я хотела превратить свои виртуальные отношения в реальные. Этого не произошло. Естественно я не кидалась к каждому парню, таковых в моей жизни было всего трое.
Итак, первая виртуальная любовь. Это было очень давно, пожалуй больше 7 лет. Познакомились в чате – довольно банально. Оказалось, что он бывает в моем городе, завязалось общение, потом романтичные письма, звонки, sms, обещания, красивые слова… ну вообщем вы сами знаете как это в самом начале. Я уже начала планировать и встречи и переезды, а в реальной жизни «отфутболивала» всех поклонников.
И вот, наконец, мы таки решили встретиться через пару месяцев нашей виртуальной любви. Я ждала с нетерпением, считала дни, отпрашивалась с работы, чтобы по максимум уделить внимания своему любимому. Малого того за неделю до встречи у милого была днюха… роковой день. Проснувшись утром, я писала sms, звонила ему, хотела поздравить первая, но в ответ почему-то были лишь гудки и тишина. Что случилось, спросите вы? Все так же просто – он переспал с другой. Милые парни, вот почему вы так? Мы же не клялись друг другу в верности и любви до гроба. Но он так решил. Естественно у меня была и истерика, и слезы, и запой.. ну пустилась я во все тяжкие)))
Шло время, я оклемала, жизнь то оказалась продолжается и не все так плохо вокруг – друзья и родные рядом, все живы здоровы, я молода мне всего 20 лет – жизнь только начинается. Жила я и не горевала пока в один прекрасный день, полгода спустя, он мне не написал. Под другим именем, шифруясь, интересуясь – вот нафига, а? Не буду углубляться но отношения восстановились. Но! Я не была столь наивна, не верила словам и не особо доверяла… хотя… где-то там в глубине сердца горел огонек. Да, чего врать – я ждала. Спустя месяц он снова пропал, потом опять появлялся – в наглую как будто я его собственность и обязана ждать у окошка.
На протяжении последующего года он пропадал и появлялся когда ему было удобно, а один раз даже предложил встретиться. Я не поверила, у меня была сессия в универе. Я училась, сдавала зачеты и экзамены. Он настаивал, сказал что приедет. Обещания я пропускала мимо ушей и занималась учебой. До сих пор мне не вериться – мы таки встретились… первый и последний раз. Мы погуляли, поцеловались и разошлись. В след мне звучали обещания, но я не верила и знала, что больше никогда мы не спишемся и не увидимся. Так и произошло.
Вторая виртуальная любовь - «Рыжий». Рыжий, потому что его волосы были таковыми. Знаете как говорят – любовь сама тебя находит. Когда я с ним познакомилась, я поняла что это правда. Мы случайно познакомились, он случайно написал мне в контакте, а я просто ответила. Так и завязалось общение по интернету. Через месяц он должен был приехать на неделю в мой город, и мы решили встретиться. Знаете, не было столь больших планов, иллюзий, я даже не знала, куда зайдет наше общение. Все было романтично, мы провели несколько дней и ночей вместе. Дорогой читатель, не суди меня строго, в то время я жила одна и позвала его к себе, незнакомого. Это были прекрасные ночи) и ночи мы провели вместе. Но! Он уехал, а вскоре оказалось, что у него есть вторая половинка, долго я не горевала, так как не строила больших надежд.
Виртуальная любовь номер три. Не буду скрывать, я познакомилась с ним в интимном чате, ничего серьезного я не хотела, а вот чего-то для тела – самое оно. Но наша переписка переросла и пошли обещания. Вот зачем я снова наступала на те же грабли? Потому что дура? Не знаю. Мне так хотелось, мне нравилась интрига. И я решилась – плюну, и поеду к нему. Это были новые ощущения: планирование поездки, ожидание, покупка билетов, вот ты ждешь на платформе поезд, садишься в него, звонишь любимому и знаешь, что утром ты его увидишь и проведешь с ним весь день, день – который будет только для вас. Так все и было, но наступал вечер и мне нужно было уезжать. После первой встречи я расцвела, я поверила в то, что любима, а что еще нужно девушке? Спустя месяц я снова рванула навстречу неизвестности и снова прекрасный и незабываемый день. На следующий месяц он должен был приехать ко мне – но этого не произошло, через месяц он… нашел другую. Вот вам и расстояние.
Но именно эта третья виртуальная любовь подарила мне реальную). Да, находясь в дипресняке и запое, я не сразу заметила взгляд интересного парня, да что там говорить, я на него даже не смотрела, а на первом свидании даже думала как избавиться от него. Но теперь он мой законный муж, любимый человек и отличный отец для нашего сынишки. А знаете что главное? Он любит меня и я это чувствую. Да мы соримся, но идеальной семьи нет.
И напоследок. Даже виртуальная любовь может перерасти в настоящую, искрению, ту о которой вы даже не мечтали. Просто дайте шанс вашим отношениям, чтобы потом не кусать себя за локти.
Счастья и любви вам.
Другие новости по теме: 
  • Свободные отношения
  • 
  • Обещанная книга
  • 
  • Отношения «от» и «до»
  • 
  • Первая любовь
  • 
  • Мои наблюдения,размышления о любви.
  • Добавлено: 22-05-2014, 21:33 / Просмотров: 894