В теплую погоду все живое растет, в холодную — все умирает. Те, кто холодны душой, не смогут познать радость, даже если их осенит милость Небес. Только те, у кого горячее сердце, способны изведать беспредельное счастье и вечную любовь.


Ровно год...

0
Автор: LexScrea

Год.
Вот уже ровно год как моя жизнь изменилась.
Ровно год назад я сидел и считал часы до того момента когда сяду в машину и отправлюсь в долгий путь.
Путь к новой жизни, новым людям, к неизвестным частичкам себя.
Помнится в ту ночь, 24 августа 2013 года я сидел на кухне, перед монитором ноутбука. Я искал кампании в каждом возможном собеседнике, надеялся, что хоть кто-то меня поймет, а еще осознавал, что всего через пару каких-то часов я… перестану быть собой.
Да, да. Именно перестану быть собой. Я прекрасно понимал, что назад дороги нет, и я потеряю многое, уехав из родного дома. Знал, что больше не смогу общаться с людьми, которых считал друзьями, просто потому что я стану другим.
Но я надеялся на лучшее. Верил в то, что все не так плохо, что найду новых друзей, открою нового себя…
И вот минул год. Было в нем много плохого, но и не намного меньше хорошего. Были ссоры, обиды, радости, открытия и свои, пусть маленькие, но победы. В какие-то моменты хотелось все бросить, сдаться, перестать грести и отдаться во власть течению. А, может я и отдался? (Вот после этого вопроса поневоле почувствуешь себя путаной) Может уже давно перестал бороться?
Может, катись оно все к чертям и будь все как будет? Не знаю. Я потерялся.
Год назад казалось, что все впереди, что я найду что-то новое и интересное, ведь новый город, новые лица…. Но я разочаровался. Как в городе «Н» так и в лицах его населяющих. Я разочаровался в родственниках, друзьях – которые вроде как меня оставались ждать, и что самое хреновое – разочаровался в себе.
И вот теперь, спустя ровно год, я снова готовлюсь покинуть дом. Я провел тут всего два месяца… Всего лишь два месяца. И за эти два месяца я…. Я ничего нового не обнаружил ни в себе, ни в людях. И что самое страшное – я не отогрелся от зимы в душе и на сердце. А ведь мне вскоре предстоит следующая.
Ровно год назад я разрывался на части перед отъездом. А теперь, а теперь меня печалит только расставание с любимой. Она будет ждать моего возвращения, она будет в меня верить. А я всегда буду стараться не разочаровывать ее.
Теперь мне не страшно уезжать из дома, не страшно приезжать в город «Н». Мне страшен путь. Теперь я понял, что на самом деле меня пугает он. А если быть еще точнее – то меня пугает моя остановка.
Остановка под названием «Где-то между».
Я заблудился. Я не знаю - чего хочу от жизни.
Не знаю где я, кто я и зачем я.
Все это как-то свербит, хандрит и грустит во мне. И что еще печальнее – понять и разделить этого со мной, никто не в силах.
Впереди еще ровно год. Посмотрим, что он отнимет, а что подарит.
Впереди еще ровно год, за который можно поверить в себя.
Впереди еще ровно год…. Долгой и холодной зимы.
Год. Ровно год……
Другие новости по теме: 
  • Мое откровение «Любовь на расстоянии»
  • 
  • Обещанная книга
  • 
  • Обещанная книга
  • 
  • Обещанная книга
  • 
  • Обещанная книга
  • Добавлено: 24-08-2014, 22:41 / Просмотров: 1341