В теплую погоду все живое растет, в холодную — все умирает. Те, кто холодны душой, не смогут познать радость, даже если их осенит милость Небес. Только те, у кого горячее сердце, способны изведать беспредельное счастье и вечную любовь.

Весеннее обострение: сексуальность.
0
Автор: КаПиТоШкА

Весеннее обострение: сексуальность. С приходом весны и теплых деньков, все начинают скидывать надоедливые тонны одежды: теплые шубы, куртки, высокие сапоги и вечно мешающие шляпы. Но помимо того, что нам хочется в этот период измениться внешне, мы стараемся внести что-то новое в наши отношения. Вам нет необходимости изменять своего партнера, достаточно внести новизну в ваше общение и интимную жизнь. Но как это сделать быстро и без особых усилий? Я вам подскажу, точнее, расскажу, что рекомендуют специалисты.

Сперва меняем свою внешность. И не стоит думать, что такой маневр слишком банальный и элементарный. Нет. Вы должны серьезно подойти к решению этого вопроса, а именно, быть уверенной, что такие изменения понравятся вашему спутнику, а не оттолкнут его. Если вы ищите изменений в вашей интимной жизни, значит отправляйтесь в магазин женского белья, и здесь подыскиваем себе варианты, точнее будет сказать не себе, а для вашего мужчины. Именно для своих парней и мужей мы приобретаем подобные аксессуары, ведь вы не отправитесь в таком виде на деловые переговоры? Можно, но только на переговоры с собственным мужем в спальню.

Теперь следует обратить внимание на ваши волосы. Если есть желание измените цвет, сделайте стрижку или завивку. К тому же сейчас можно всего на время перекраситься или изменить цвет нескольких локонов, смотрится это, кстати, весьма оригинально и интригующе. Не забывайте о том, что сейчас полно париков и шиньонов, с помощью которых вы сможете на одну ночь превратиться в рыжеволосую бестию или белокурого ангела.

Что делает весенний секс иным? В основном эта сама обстановка, ситуация и элементы соблазнения, все как всегда, но не забывайте – за окном весна. Например, отправьтесь в баню или сауну, ведь знойным летом, это не очень хороший вариант. А если уже достаточно тепло – отправляйтесь на интимные выходные или пикник, а почему бы и нет? Дома откройте все окна и двери, пусть ваш дом полностью пропитается свежим воздухом и весенней атмосферой.

А напоследок, если хотите добиться больших навыков соблазнения, то смело и почаще меняйте свои предпочтения и приемы.
Другие новости по теме: 
  • Весенние секреты соблазнения
  • 
  • Парень на одну ночь
  • 
  • 5 секретов соблазнения мужчин
  • 
  • Секс на всю ночь
  • 
  • Секс-тест "Определи по цвету свою сексуальность"
  • Добавлено: 24-03-2015, 14:07 / Просмотров: 917