В теплую погоду все живое растет, в холодную — все умирает. Те, кто холодны душой, не смогут познать радость, даже если их осенит милость Небес. Только те, у кого горячее сердце, способны изведать беспредельное счастье и вечную любовь.

Секреты гейш
0
Автор: КаПиТоШкА

Секреты гейшВсе знают, что гейши родом из Японии. Жизнь этих девушек покрыта секретами, тайнами и закрыта плотными занавесками, но все же они и в наше время соблюдают все традиции и строго обучаются церемониям. Многие сравнивают их с «жрицами любви» или как говорят в народе – проститутками, но это мнение ошибочное. Гейши очень искусны в мастерстве любви и секса и имеют свои секреты, вот о них мы сегодня и поговорим.

1. Не делайте того, чего вам не хочется
К примеру, кимоно гейши обвязывается поясом несколько раз и при этом самостоятельно развязать она не может, так как завязка находиться сзади. Процесс снятия кимоно только обостряет влечение и чувства. Никто не может заставить гейшу предоставлять интимные услуги, только если она сама этого захочет - может быть секс.

2. Будьте всегда интересны своему мужчине,
Прежде чем лично познакомиться с мужчиной, каждая гейша выясняет все о нем – чем занимается, какие у него увлечения. Именно это помогает ей несколько часов поддерживать живую беседу, а мужчина ощущает себя важным и значимым. Каждая гейша и не боится экспериментов и старается максимально детально изучить пристрастия мужчин. Кстати если вы слышали о «поцелуе бабочки», то эта техника также принадлежит гейшам.

3. Изучите эрогенные зоны и познайте искусство эротического массажа
Задание гейши в интимной связи не как можно быстрее его возбудить и привести к разрядке. Все наоборот – она старается максимально растянуть удовольствие и дарит наслаждение мужчине. Самым распространенным считается эротический массаж, во время которого происходит стимуляция эрогенных зон, а остальные мышцы расслабляются.

4. Сексуальность в деталях
Для восточного мужчины самые сексуальными частями тела являются лодыжка ноги, запястье руки и шея. Все просто: во время чайной церемонии гейша может приоткрыть запястье рук, а традиционная прическа открывает заднюю часть шеи.

5. Тело может сказать больше, чем язык
Все свои чувства гейши выражают своим телом, а не стонами и царапаньем.
Другие новости по теме: 
  • Как разнообразить сексуальную жизнь?
  • 
  • Идеи для Новогоднего секса
  • 
  • Как получить несколько оргазмов за ночь?
  • 
  • 3 главные ошибки девушки в постели
  • 
  • Секс-тест "Определи по цвету свою сексуальность"
  • Добавлено: 11-03-2015, 23:16 / Просмотров: 1208